Liebe Eltern!

Aus derzeitiger Sicht ist mit einem regulären Unterricht im April nicht mehr zu rechnen.

Wir haben daher folgende Vorgangsweise gewählt:

• Osterferien sind Ferien für Kinder und Eltern!
  • Sie Schülerinnen und Schüler sollen noch nicht fertiggestellte Unterlagen in Ruhe abarbeiten und je nach Bedürfnis in den angebotenen Lernforen selbständig Übungen durchführen.
  • Für die restlichen Unterrichtstage im April werden am Mittwoch, dem 15.4.2020, Arbeitsunterlagen in gewohnter Weise von 8 bis 11 Uhr in der VS abzuholen sein. Wir bitten gleichzeitig, bearbeitete Unterlagen an diesem Tag zurückzubringen (Wenn möglich bearbeitete Seiten in Heften und Büchern als Kopie beilegen).
  • Wie immer gilt: Sollten Unsicherheiten oder Fragen auftreten, bitte die zuständige Lehrerin anrufen! Wir helfen und unterstützen im Notfall gerne!

Abschließend danken wir Ihnen als Eltern für die großartige Arbeit und wünschen Ihnen und Ihren Kindern viel Gesundheit und ein paar entspannte Ferientage. Auch den Kindern möchten wir ein großes Lob dafür aussprechen, dass sie mit Selbstverständlichkeit und Fleiß ihre Arbeiten zu Hause erledigen. „Ihr fehlt uns schon“.

Bitte beachten Sie die jeweils aktuellen Informationen:

Die Schulleitung ist für Sie von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 11:30 Uhr erreichbar unter

• Telefonnummer 04265 - 307

Bleiben Sie gesund!

Gudrun Marktl mit Lehrerteam

Bei den nachstehenden Links können Sie jederzeit zusätzliche Arbeitsblätter zum Üben downloaden: