Liebe Eltern!

Achtung! Sollte jemand in den kommenden Tagen aus beruflichen Gründen Betreuung in der Schule benötigen, bitte unter 0664 4944198 melden! Wir sind selbstverständlich für die Kinder da!

RufzeichenRufzeichenNächster Abgabe- bzw. Abholtermin für Arbeitsmaterialien und Lernunterlagen
ist Montag, der 4. Mai 2020 in der Zeit von 8 – 11 Uhr.

Außerdem sind am Mittwoch alle Lehrerinnen bis 11.30 Uhr in der Schule anwesend, um direkt auf eventuelle Fragen eingehen zu können. Auch andere Rückmeldungen sind uns sehr willkommen! Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit unter Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen wie Abstand, Masken… ;

Mit freundlichen Grüßen Gudrun Marktl mit Team

Bitte beachten Sie die jeweils aktuellen Informationen:

Die Schulleitung ist für Sie von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 11:30 Uhr erreichbar unter

• Telefonnummer 04265 - 307

Bei den nachstehenden Links können Sie jederzeit zusätzliche Arbeitsblätter zum Üben downloaden:

Bei technischen Fragen oder Problemen wenden sie sich bitte an Andy Messner!